UJI PUBLIK HADIS ARBA’IN NAWAWIYAH BERJALAN LANCAR DAN SUKSES

Bagikan

Aikmel (02/09/2023) – UJI PUBLIK HADIS ARBA’IN NAWAWIYAH ATAS IZIN ALLAH dilaksanakan dengan SUKSES DAN LANCAR.

Acara berlangsung di Masjid Daarul Aitam, LKSA Islam As-sunnah. Dibuka dengan sambutan oleh Ustad Abdul Azis selaku Kordinator program, belio menyampaikan teknis serta tujuan program Hafalan Hadis dan Mutun secara umum. Uji Publik tersebut diharapkan dapat memperkuat hafalan dan melatih mental para santri untuk menjalankan estafet Dakwah dikemudian hari.

Kegiatan yang dihadiri oleh semua pengurus, Ustad dan juga oleh segenap Wali Santri tersebut berjalan khidmat. Dalam kesempatan yang sama, Mudir Ma’had Assunnah juga memberikan sambutannya. Beliau berpesan agar santri terus bersemangat dalam menghafal Al Quran, Al Hadis dan mempelajari berbagai disiplin Ilmu secara umum. Karena barang siapa yang memiliki hafalan maka ia akan menjadi pemimpinnya, imbuh belio didepan para santri.

Kami ucapkan, Selamat dan Sukses kepada santri yang telah berhasil menuntaskan Uji Publik Hafalan Hadis Arba’in Nawawiyah.

1. Zilal Zulhapikaen

2. Rosyid

3. Abiyyu

4. Sigit Teguh

6. Sultan Madinatul Ilmi

7. Amir Gozali

Kami bangga dan Bahagia. Semoga prestasi yang telah diraih dapat menjadi tabungan pahala bagi kedua orangtuanya kelak, Aamiin.

Leave a reply